Le "POUUUURKOOOOOOAAAA" du jour

Quand

  • avant ça marchait bien
  • ça fonctionnait sur tous supports et navigateurs
  • ça redirigeait impec sur la page de login si pas connecté

Mais que

  • ça marche plus
  • sur aucun navigateur
  • que c'est pas un souci de session
  • ni de cookie
  • que header('location... ') ne redirige pas du tout
  • qu'il n'y a aucune erreur affichée même en E_ALL
  • qu'aucune sortie n'a été faite avant header()
  • que t'avais ABSOLUMENT PAS prévu de passer ta journée à corriger un bug de plugin pluXml
  • que tu commences à envisager sérieusement de mettre fin à ta misérable existence

Ben tu ponds une horreur, un patch façon pelle de chantier.

Tu colmates au lieu de résoudre.

Parce que tu comprends pas.

Tu as honte.

Tu te refais un café.

Tu postes ton désarroi.

❝ 3 commentaires ❞

1  maxim le

Si tu enleves l'arobase avant 'header()', tu as un msg d'erreur ?

 
2  Bronco le

Non, mais j'en voulais pas


Plus sérieusement, j'obtiens un comportement vraiment zarb: La redirection via header ne fonctionne pas, quand je teste en ligne impossible de poster via le formulaire de plinstagram alors qu'avant ça fonctionnait (->404 et on n'arrive même pas au hook AdminArticlePrepend, donc blème avant l'arrivée à core/admin/article.php...)


bref.
Je cherche.

 
3  maxim le

Hum
Et bien bon courage

 

Fil RSS des commentaires de cet article

✍ Écrire un commentaire

les commentaires relevant du SPAM seront filtrés et dégagés direct...

Quelle est le quatrième caractère du mot 5qh1r0z ?